艺术学院二级团校培训顺利开展

发布者:yishu发布时间:2024-10-16作者:浏览次数:10

本报讯,为切实加强青年学生的思想政治建设,全面提升学生的综合素质,2024年10月15日晚,艺术学院二级团校培训在学院分团委以及学生会的组织下,在学院106教室隆重开展。艺术学院分团委书记付园园老师在二级团校开班仪式中致开幕词。

活动伊始,付园园老师对参加本次培训同学们表示了热烈的欢迎。她着重强调了分团委及学生会是一个注重团体精神的团体,要不断提升个人素养和综合能力,成为一名优秀的学生干部,并鼓励大家用实际行动来证明自己的价值,为同学更好得成长搭建舞台,建设好学院和同学们之间坚实的沟通桥梁。

随后,由郭针均、关小曼、张丽莉、郝思懿以及牛松下等五位优秀学生代表依次进行经验分享。分别从理论学习、实践活动、团队协作、个人成长等多个角度,讲述了自己在大学学习以及生活中所获荣誉以及自我成长中的收获与感悟。

最后,由上一届艺术学院分团委学生副书记牛松下同学对本次活动进行总结,他赞扬了代表们的精彩分享,同时,他鼓励大家在未来的学习和生活中,要继续努力奋进,将团校所学知识运用到实际,不断提升自我,在团学中不断发光发热,为学院的发展贡献更多力量,也为实现自己的人生价值而不懈奋斗。

艺术学院二级团校的顺利开展,不仅为团员们搭建了一个学习交流的平台,更为推动艺术学院团组织的建设和发展注入了新的活力。相信在未来的日子里,共青团艺术学院委员会将继续发扬优良传统,以坚定的信念、饱满的热情和务实的作风,不断创新工作思路和方法,为艺术学院的发展贡献更多青春力量。

(文字编辑:肖淑慧)

(图片来源:肖淑慧)