艺术学院第十一次学生代表大会圆满结束

发布者:yishu发布时间:2024-10-11作者:浏览次数:10

本网讯,2023年10月11日下午1330,武汉商学院艺术学院第十次学生代表大会在北四202教室召开。艺术学院党委书记贺连华书记、艺术学院学生科负责人张欢欢老师、艺术学院分团委书记付园园老师、辅导员代表王洋老师以及74名学生代表出席大会。

此次大会在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕。付园园老师致开幕辞她对我院第十届学生会在过去一年的出色表现给予了高度评价与充分认可,并期望他们积极传承并发扬坚强不屈的精神,紧密团结并引领全院同学,立足学院实际,以实实在在的行动开创崭新业绩,共同编织出一幅更加灿烂辉煌的篇章。

随后,贺连华书记进行发言。她强调,艺术学院学生会应继续作为学院与学生沟通的重要桥梁,为引领学生全面发展搭建广阔舞台。要加大干部培训力度,结合专业优势,丰富校园文化艺术活动,提升学生创新实践与人文素养,形成艺术教育新格局。身处英才辈出的时代,应充分发挥创造活力,相信在各位学生骨干的积极参与和不懈努力下,学生会工作必将再创新辉煌,再上新台阶!

正式会议阶段,参会代表认真听取和审议了第十届主席团代表王羽彤总结的艺术学2024学年学生会工作报告随后投票选举了新一届学生会主席团成员、院级学代会常务会委员、校级学代会代表。投票阶段监票人全程监票,保证选票投递过程及统计结果的公平、公正、公开。

本次大会选举出3位学生会主席团成员、13位学代会常委会委员、10位校级学代会正式代表。新一届学生会委员代表陈若婷承诺在接下来的工作中,将继续秉持认真负责的态度,全心全意服务于同学,成为大家坚实的后盾。

最后,由张欢欢老师致闭幕词,艺术学院第十一次学生代表大会圆满结束。新的起点,新的开始,相信新一届学生会继续传承往届的优良传统,团结奋进,砥砺前行,用集体的智慧对标未来的方向,用责任与担当书写新的篇章,在新征程中创造新的辉煌。

(编辑:杨思曼

(图片来源:信息宣传部)