学习党的二十届三中全会精神——艺术学院特研会党课成功举办

发布者:yishu发布时间:2024-09-29作者:浏览次数:10

本网讯,2024年9月25日13:00,武汉商学院艺术学院特研会党课在北三教学楼216成功举办。此次党课以党的二十届三中全会为主题,由指导老师赵婷主讲,艺术学院特研会全体同学参与,共同开启新学期的思想洗礼之旅。

党的二十届三中全会,作为在中国式现代化道路上全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的重要会议,其深远意义不言而喻。全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,不仅为国家的未来发展描绘了宏伟蓝图,更为全面深化改革提供了根本遵循和行动指南,其中“七个聚焦”与“六个坚持”原则,更是成为了同学们热议的焦点。

课后,王诗琪同学为大家带来了精彩的分享。她深入浅出地阐述了全会的重大意义和精神实质,使在场的同学们对党的二十届三中全会精神有了更为全面和深入的认识。她强调作为一名新时代青年,要以更高的政治站位,更强的责任担当,更实的工作举措,推动全会精神在我们的学习工作中落地生根,奋力实现中华民族伟大复兴的中国梦。

活动的最后,赵婷老师对此次特研会党课进行了总结点评。她表示,此次党课不仅是一次深刻的理论学习,更是一次心灵的洗礼和思想的动员。它让特研会的成员们更加坚定了理想信念,明确了奋斗目标,也为他们今后的学习和生活指明了方向。

新学期,新征程,艺术学院特研会的全体成员将以此次党课为新的起点,不断提升自身的政治素养和理论水平,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,用青春和热血书写属于自己的辉煌篇章,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

(文字编辑:杨思曼)

(图片:蒯义泉)