儿童节的特别礼物:武汉商学院艺术学院分团委为南湾社区小朋友赠送风筝

发布者:yishu发布时间:2024-06-01作者:浏览次数:19

5月31日下午,在充满欢乐与希望的儿童节前夕,艺术学院分团委走进南湾社区举办了一场“筝舞蓝天庆六一,放飞梦想向未来”的充满欢乐且富有意义的儿童节活动,为社区内的小朋友们送上了一份特别的礼物——手作DIY风筝。

活动现场,家长和小朋友们满怀期待地聚集在一起,对即将到手的独特风筝充满好奇。随后,艺术学院的大朋友们逐一将风筝送到每个小朋友们手中,孩子们都开心不已,都迫不及待地想去广场上尝试放飞。

在发放完风筝之后,社区工作人员随即带着我们一同来到广场,艺术学院的同学们便开始帮助小朋友们安装风筝线,并带着孩子们放飞风筝。

看着孩子们开心的笑容和尽情玩耍的身影,家长们也纷纷表示赞赏和感激。一位家长说道:“在儿童节收到这样的礼物,孩子们特别开心,感谢艺术学院的大哥哥大姐姐们,不仅给孩子们带来了快乐,也感受到了社区对小朋友们的关爱。”

艺术学院分团委书记付老师表示,这些造型各异、色彩斑斓的风筝来自于学校各个学院的同学们,他们将自己的创意及设计都实现在了风筝上,每一片风筝都凝聚着他们的巧思和心血,希望这些风筝能给孩子们带去快乐和温暖。社区负责人乐玲主任表示衷心感谢,她说:“这样的活动非常有意义,这不仅仅是一份物质上的礼物,更是一种精神上的鼓励和陪伴。家长和孩子们都非常的开心,看着孩子们在社区里放风筝,欢声笑语回荡在整个社区,感觉到无比幸福。以后也希望能多开展这样的活动,丰富社区居民的精神生活。”

本次活动,让我们看到了孩子们纯真的快乐,相信这些手工DIY风筝将成为孩子们特别的礼物,给他们留下不一样的儿童节记忆,希望这一片片风筝将会带着孩子们的梦想高高飞起,也期待孩子们在未来的日子里能够像风筝一样自由自在、茁壮成长。

文字编辑:苗睿航

图片:艺术学院团学成员