优秀校友覃云分享成功经验,助力学生成长成才

发布者:yishu发布时间:2024-05-31作者:浏览次数:10

2024年5月30日,著名彩妆艺术家艺术学院优秀校友覃云在艺术学院208教室举办了一场主题为“艺术彩妆分享和时尚趋势及就业方向指导”的精彩讲座。作为我国时尚化妆界的佼佼者,拥有丰富的行业经验和深厚的艺术造诣,此次讲座旨在分享其多年的彩妆心得,解析时尚趋势,并为有意从事彩妆行业的学子提供就业指导。

覃云的职业生涯起始于2010年,他曾担任韩国简奢彩妆品牌PRAMY中国区首席化妆师和培训师,后成为中国新艺术彩妆品牌Marie Dalgar玛丽黛佳总经办总部彩妆培训师。2018年,他创立了E7IN彩妆艺术工作室,致力于培养尖端彩妆从业人员,提升人们的美学观念和艺术修养。他的团队曾多次参与时装周、艺术展、影视演艺、广告拍摄等社会活动,为众多知名艺人提供高级妆发造型服务。

覃云在讲座中详细解析了当前彩妆行业的趋势和就业方向,为学子们提供了宝贵的建议。他还分享了自己的学习经历和人生感悟,强调艺术彩妆不仅是技艺的展现,更是内心态度的表达。他的精彩演讲赢得了现场师生的热烈掌声。

覃云的代表作品包括《Damien Dufresne ONE》艺术彩妆作书集、《戏游LOST IN PLAY》艺术展、《戏游2 LOST IN PLAY 2》艺术展和《一眸一镜》艺术彩妆书籍等。他与法国彩妆教父Damien Dufresne的师徒关系更是传为佳话,二人在艺术彩妆领域的理念不谋而合,共同探索和表达对“美”的独特见解。

此次讲座吸引了众多热爱彩妆艺术的学生。覃云以其丰富的经验和深厚的艺术造诣,为现场观众带来了一场视觉与思想的盛宴,也为我国彩妆行业的发展注入了新的活力。