艺术学院举办心理健康月之武汉商学院“悦心之旅”趣味游玩会主题活动

发布者:yishu发布时间:2024-05-28作者:杨思曼浏览次数:10

本网讯,2024年5月7日,为促进学生身心健康发展,艺术学院精心策划并举办了“悦心之旅”趣味游玩会主题活动。本次活动旨在通过一系列轻松有趣的游戏,帮助学生释放压力,增强团队合作意识,同时宣传心理健康知识,提升学生心理素质。

活动伊始,许书记走上台前,发表了热情洋溢的讲话。他强调,心理健康是学生全面发展的重要基石,学院一直以来高度重视学生的心理健康教育工作。此次“悦心之旅”活动,不仅为学生提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,更是学院关注学生心理健康、促进学生全面发展的具体举措。随后,周院长走上台前,宣布本次“悦心之旅”趣味游玩会正式开启。

活动现场热闹非凡,吸引了众多学生积极参与。此次心理健康月活动精心设置了多种游戏项目,包括方砖飞盘、套圈、掷沙包、踢足球、投壶、打高尔夫球、双人跳绳和乒乓球等,每个项目都充满趣味性和挑战性。

此次“悦心之旅”趣味游玩会主题活动不仅营造了良好的心理健康氛围,也为同学们提供了一个释放压力的平台,让同学们尽情在充满活力与乐趣的项目中放松身心,也加固了与室友之间的友谊。未来,我院将持续探索创新途径,继续为我校心理健康注入新活力。

(文字编辑:杨思曼)

(图片:陈若婷、蒯义泉)