师生合力除冰雪 齐心排患保安全——武汉商学院艺术学院迎战冰雪在行动

发布者:yishu发布时间:2024-02-24作者:杨思曼浏览次数:10

“寒”而上,闻“雪”而动。2月24日下午,为保障学生安全返校,艺术学院积极响应学校号召,组织教职工以及部分学生开展铲雪除冰保安全”志愿行动。

本次行动主要针对北一教学楼至艺术学院路段的积雪沉冰,在学院领导班子的带领下,大家不畏寒冷,齐心协力,扛起铁锹,破冰除雪,为确保雪天道路通畅和师生出行安全贡献力量。

面对冰与雪的考验,行动是最好的融雪剂。志愿者们在艺术楼前集合,迅速分组分工,带上铁铲、扫帚等工具,即刻投入到铲雪除冰行动为快速清除路面积雪沉冰,志愿者们相互协作,你推我铲,有条不紊地开展积雪清扫工作,勾勒出一条安全之路。在这寒风刺骨的雪天里,他们守护校园,成为了一道温暖人心的风景线。

本次铲雪除冰保安全”志愿行动,展现了艺术学院师生良好的精神风貌和强烈的责任感,增进了师生之间的情谊,更增强了学生的劳动意识和责任意识,引导培养了团结互助的团队精神,共同营造了和谐温馨的校园氛围,用实际行动传递着温暖,为这寒冷开学季带来了温暖。

(编辑:杨思曼)

(图片来源:艺术学院信息宣传部)