艺术学院第十次学生代表大会顺利召开

发布者:yishu发布时间:2023-10-13作者:李筱静浏览次数:10

本网讯,2023年10月13日下午2:00,武汉商学院艺术学院第十次学生代表大会在北四202教室召开。学院党委副书记许建平同志、学院学生科负责人张欢欢老师、学院分团委书记付园园老师、第九届学生会委员以及63名学生代表出席大会。

此次大会在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕。学院分团委书记付园园老师致开幕辞。她充分肯定我院第九届学生会在过去一年里工作各方面所取得的成绩,并希望新一届学生会主席团成员积极弘扬和实践坚强不挠,勇承重载的精神做好每一件事,团结和带领全院同学立足学院,以实际行动创造新业绩谱,共同写更加绚烂的篇章!

正式会议阶段,参会代表认真听取和审议了我院2023学年学生会工作报告与艺术学院第十届学生会改革方案。投票选举了我院新一届学生会主席团成员、院级学代会常务会委员、校级学代会代表。投票阶段监票人全程监票,保证选票投递过程及统计结果的公平、公正、公开。在统计票数的过程中,代表团团长石佳怡、李筱静、杨睿琳分别汇报了各参会代表团的提案情况,为学院的发展建言献策。

本次大会选举出3位学生会主席团成员、12位学代会常委会委员、10位校级学代会正式代表。新一届学生会主席团代表王羽彤承诺:“在接下来一年的工作生活中,我们将继续认真完成各项工作,密切联系群众,团结同学,及时全面反映同学的正确意见和合理要求,并自觉接受同学们的监督,尽我们自己最大的能力来做好每一件事,努力为同学们服务,与大家共同进步。”

(编辑:李筱静)

(图片来源:信息宣传部