坚定理想信念,传承荆楚红色文化 ——艺术学院学生党支部书记张欢欢讲党课

发布者:yishu发布时间:2023-10-08作者:浏览次数:10

108日,艺术学院学生党支部书记张欢欢在武汉商学院智慧党建中心为学生党员、积极分子和入党申请人讲授了一堂主题为从荆楚红色文化中谈中共共产党员的理想信念的党课。

张欢欢通过介绍荆楚地区的红色历史和文化,从荆楚先烈的英雄事迹,引导学生们深入了解中国共产党的奋斗历程和革命精神。他强调,荆楚地区的红色文化是中国共产党革命精神的重要源泉,是广大青年学生树立理想信念的重要参考。

在党课中,张欢欢还结合艺术学院的实际情况,鼓励学生们将理想信念与艺术创作相结合,通过艺术作品传递正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

此次党课受到了学生们的热烈欢迎和广泛好评,大家纷纷表示,通过此次学习,更加坚定了理想信念,更加明确了奋斗方向,将继续为实现中国梦而努力奋斗。