艺术学院召开2023年领导班子民主生活会

发布者:yishu发布时间:2023-09-18作者:浏览次数:10

艺术学院召开2023年领导班民主生活会

9月14日上午,艺术学院在北3-216党建工作室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。会议由艺术学院党委书记贺连华主持,第六督导组组长校党委纪委书记陈功江带领督导组成员满涛、丁平莅临指导。

会前,艺术学院领导班子严格按照要求,制定艺术学院民主生活会工作方案、征求意见建议、对照检查材料、班子成员个人发言提纲等材料,为确保民主生活会取得更好的效果打下了坚实基础。

会上,艺术学院党委书记贺连华汇报了艺术学院上年度民主生活会整改落实情况,学院领导班子成员个人对照检查发言。逐一严肃认真开展了批评与自我批评,并深刻剖析了产生问题的原因,虚心接受批评和意见。

纪委书记陈功江对艺术学院民主生活会作点评指导,本次民主生活会表示了充分的肯定,并对艺术学院下一步的工作提出了以下四点要求:一、要抓好持续的理论学习,抓好问题整改二、要加强廉政建设,勇担当;三、专业建设要与时俱进,紧跟社会步伐,做好专业建设;四、充分发挥学校特色专业建设,将艺术学院“办特办优”。

艺术学院领导班子表态,会后严格按照要求,全力以赴,尽快落实,将问题整改落实到位