艺术学院迎七一建党节——“追寻红色足迹,传承革命精神” 主题教育活动

发布者:yishu发布时间:2023-06-29作者:浏览次数:10

在中国共产党成立102周年即将到来之际,艺术学院学生党支部召开了一场“迎七一,表初心”的主题党日教育活动,本次活动旨在增强学生党性修养,激励广大党员信心满怀地奋进新时代、阔步新征程。学生党员采取多种形式开展艺术创作,如手绘、手抄报、海报等,表达对党光辉历史了解,增强党员们的爱国爱党的责任感和使命感。

党员同志们在开展艺术创作过程中,收集各类历史素材,加深对党的认识。这些作品包括红船精神、具有影响力的革命杂志《新青年》、天安门广场和“华表”以及党的领导下科技水平自立自强等元素。作品传达了党员们对党的理解、热爱,以及对红色精神的深入学习与感悟。

此次活动不仅提高了党员们的艺术创作能力和动手能力,而且还进一步继承和发扬了先烈遗志和爱国主义精神,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦发光添力。