艺术学院第2期入党积极分子培训班 暨发展对象培训班顺利开班

发布者:yishu发布时间:2023-05-08作者:魏来浏览次数:76

本网讯  58中午,艺术学院在艺术208教室召开武汉商学院51期(艺术学院第2期)入党积极分子培训班暨发展对象培训班的开班仪式艺术学院党委书记贺连华同志、院党委副书记方武同志、院办公室主任叶舒老师、院团委书记李晗老师以及全体辅导员和部分学生党员出席

开班典礼在庄严的国歌中拉开序幕。会上,党校班主任张欢欢老师详细介绍本期党校学员的基本情况、管理办法及课程安排,同时对同学们提出了相关要求,希望同学们严格要求自己,主动学习,与时俱进,多关心关注中国共产党的重要会议、方针政策等国家时事积极在学习生活中学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和贯彻落实二十大精神。

院党委书记贺连华对入党积极分子们提出了殷切希望。希望同学们认真学习党的基本理论和路线方针政策,深刻领会马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观以及习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领会党的二十党大精神不断提高政治理论水平和实践能力。同时,还要加强党章、党规党纪等学习,严格遵守党内法规,自觉接受党的思想教育和组织安排,争取早日成为合格的中国共产党员。在今后的学习和生活中,要保持昂扬向上的精神状态,勇于担当、积极作为,树立正确的入党动机,争取进步、超越自我,不断提高自身素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

在会议中,本期培训班班长姚文凯宣读党校纪律,并对后期的学习培训工作作出了详细梳理与明确要求。

本次开班仪式坚定了同学们的理想信念,端正了学习态度,激励同学们认真学习,明确努力方向,以实际行动争取早日加入党组织。至此,此次开班仪式圆满落幕。

(图片:高畅)

(编辑:魏来)