艺术学院开展短视频拍摄及运营技巧主题讲座

发布者:yishu发布时间:2022-04-26作者:魏来浏览次数:687

为增强我院学生对短视频及平台的认知、了解视频账号定位、打造自己的IP、学会运营账号,我院4月26日晚特邀蔡靖副教授为我院学生开展了一场以短视频拍摄及运营技巧为主题的线上讲座。此次讲座共有一百余名师生参与,李雪老师主持。

蔡靖副教授分别从抖音的变现逻辑、抖音的机制、抖音的八个关键等多个方面为同学们做了深入的刨析。讲座中,他通过与同学们互动了解大家的经历,并结合自身经验为大家答疑解难,提出宝贵的建议。

此次讲座得到了同学们的一致认可及好评,让同学们对短视频及平台有了更深入的了解,同时增加了大家的一项基本技能,提升了大家的自身能力。

(编辑:魏来)

(图片来源:魏来)