我院举行“人培方案”及教学大纲编写培训

发布者:yishu发布时间:2020-11-06作者:浏览次数:11

115日,我院邀请湖北经济学院艺术设计学院顾琛教授为全院教师举行“人培方案”及教学大纲编写培训。

顾琛教授对我院“人培方案”和教学大纲的编写工作给予了充分地肯定和认可,她说我院高度重视此项工作,这两项材料的从格式到内容都非常规范、详实,并且体现了我校特色和社会需求。她分别就我院三个本科专业的“人培方案”初稿进行点评,从国家政策、行业需求、我校特色、艺术专业高等教育的特点和发展趋势等方面进行了比较系统、深入的剖析,并有针对性地提出修改意见。随后,她对我院部分教学大纲初稿进行了点评。

此次培训历时两个小时,我院教师全员到会,老师们深受启发。据了解,这是我院第四次邀请校内外专家指导教学工作,下一步我院将继续邀请校内外专家进行指导、培训,着力提升教学质量和水平。