艺术学院组织全体教师观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布者:yishu发布时间:2020-09-11作者:刘浏览次数:13

为弘扬爱国主义精神,激发教职工民族自豪感,2020年9月8日上午,艺术学院组织全体教职员工观看了“全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会”。

会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体、全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。

此次大会引起了教师们强烈反响,纷纷表示要自觉以国家勋章和国家荣誉称号获得者为榜样,不忘初心、牢记使命、坚持奋斗,在今后的工作中以更加强烈的责任心和使命感,凝心聚力、开拓进取,以实际行动向英雄们学习,为祖国的富强贡献力量!