我院召开赴粤考察成果分享会

发布者:yishu发布时间:2020-08-18作者:叶浏览次数:88

817日上午,艺术学院在会议室举行考察东莞理工学院、五邑大学成果分享会。

此次考察由学校教务处组织,副院长唐绍伟教授、重点建设专业负责人余戡平副教授、艺术通识教育教研室负责人肖鹏副教授开展了为期5天的考察学习活动。主要学习考察了OBE模式下全面提升本科教学质量及管理水平的相关经验和举措。

本次汇报由唐绍伟副院长主持,他代表考察团队从艺术专业视角交流了学习心得,以“识变、应变、求变”为题,从“回顾与小结”角度分享了东莞理工学院、五邑大学的先进经验;对照我院实际情况,从“反思与对策”角度,交流了我院后期努力的思路与方法,与会老师们再次认识到规范管理和服务学生的重要性,认识到主动应变的意义。