“不忘初心,牢记使命”|对标党章,书画党性

发布者:yishu发布时间:2019-12-25作者:浏览次数:203

在武汉商学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育之际,对照我院学生党支部存在的问题,为进一步加强学生党员对党的性质、组织、纪律等内容的教育,结合艺术学院专业优势开展党章手抄报活动,同时,以此次活动加强党的宣传,促进学生对党的认识与理解。

在我院“一丝不苟的敬业态度,精益求精的工匠精神”口号的引领下,学生党员们分工合作,认真细致,以一种积极向上的姿态有条不紊完成党章手抄报。随着手抄报制作的完成,学生党员们表示在合作的过程中不仅加深了对党的认识,同时在合作的过程中感受到了合作奋进的精神。学生党员陈紫君说,“这次党章手抄报的活动让我感受到了合作的重要性,以制作手抄报的形式拉近了党支部与同学的距离,能让同学们更加了解党的相关知识,是一次非常有意义的活动。”