“不忘初心,牢记使命”|深入开展主题教育 全员参与助力评估

发布者:yishu发布时间:2019-10-16作者:刘浏览次数:106

随着全校范围内“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的不断深入开展,艺术学院以此为契机,从学院自身定位出发,有计划地开展自评自建活动,重在查找问题、分析问题与采取对策,加快推进迎接本科合格评估的基本条件与制度规范建设。

1015下午艺术学院召开了“深入开展主题教育 全员参与助力评估”第四次评估工作推进会。会上,院长杨勇对学校本科教学合格评估自评报告的撰写以及支撑材料的准备进行了详细说明和任务分配。他强调,要深入理解“不忘初心、牢记使命”的重大意义,紧密结合实际,逐一拉单列项,列出问题、找准靶标,扎实推进评估工作有力有序开展,真正实现“以评促建”的目标。

动画专业负责人周宇带领全体动画教研室教师迅速展开行动,紧扣根本任务,梳理罗列项目清单,明确专项负责人,并在当天完成部分问题的整改落实,将“知行知改、立行立改”深入践行到工作中。

学院为每一位教师下发了本科教学工作合格评估知识手册,为齐心协力迎接本科合格评估奠定了良好的基础。