[艺术学院]心如花木,向阳而生

发布者:yishu发布时间:2019-05-27作者:张圣骞浏览次数:164

本网讯,2019524日下午,由武汉商学院大学生心理健康中心所主办的校园心理剧大赛决赛于大学生活动中心举办,我院作品《风铃》成功入围。

我院作品《风铃》讲述了铃铛因为家境贫穷,父母的情绪消极使他在学习生活与工作中丢失了最真实的自己,重重压力下不堪重负逐渐“变成”了父母的样子,一步一步迷失自己,最后在心理医生的调解下找回真实自己的故事。舞台上,我院同学们真实的还原了风铃在社会上、学校中、家庭里的故事场景,故事情节脉络清晰,环环相扣,引人入胜。

经过各组的激烈角逐,最终我院荣获本次校园心理剧大赛决赛的一等奖。相信通过此次比赛能让同学们有所触动,认识到心理健康问题的重要性。

(编辑:张圣骞)

(图片:张梦璐)