[艺术学院]多彩军运梦,志愿共同行

发布者:yishu发布时间:2019-03-25作者:张圣骞浏览次数:221

本网讯,2019324日,武汉商学院艺术学院青年志愿者协会为弘扬志愿精神,迎接军运会,组织了“多彩军运,井盖涂鸦”主题活动。参与到本次活动的成员有青协成员,特研会及入党积极分子。

(艺术学院同学正在绘画)

本次活动为丰富同学们的校园文化生活,激发同学们的创造力想象力,将武汉商学院中的井盖与石墩以“迎军运”为主题进行涂鸦创作。活动中艺术学院的同学们用饱满的热情和专业特长,以自己的奇思妙想给校园带来阳光的文化氛围,为迎接军运会贡献出自己的力量。

(活动参与人员合照)

本次活动顺利结束,愿同学们能继续以饱满的热情投入到校园文化建设,为军运会的到来做准备,向世界展现我们武汉商学院的风采。

(作者:张圣骞)

(图片:王晓甜)