[艺术学院]我院领导看望慰问暑期新青年下乡团队

发布者:yishu发布时间:2018-07-07作者:浏览次数:250

2018年7月6日下午,艺术学院党总支书记邬宁、院长杨勇前往蔡甸区车岭村、梅池村看望慰问我院新青年暑期下乡开展社会实践活动的团队,为参加活动的同学们带去生活物资和学院对他们的关怀。学院副书记范庆、学生科负责人张欢欢和辅导员王琳、罗芳一起参加了慰问活动。

艺术学院两支下乡团队分别于本月2日、4日到达帮扶驻扎点。其中车岭村玉贤街中心幼儿园团队负责该幼儿园暑期兴趣班支教及幼儿园园区规划设计工作;梅池村香草花田团队则主要负责梅池村湾墙绘、花田产品包装设计、宣传片拍摄以及寻访改革开放四十周年等相关活动,各项活动均已顺利开展。

在慰问过程中,我院领导和老师与当地负责人热切交谈,亲切慰问下乡的同学们,仔细了解大家的住宿饮食条件与工作实践情况。对两个暑期社会实践团队的具体项目有了清晰的认识,并提出很多具有指导意义的意见和建议。邬书记希望同学们要因地制宜、紧密联系实际开展扎实有效的实践工作,注意搞好团结协作,平时生活要保持艰苦朴素的作风,要注意人身安全。杨院长对学生们的艺术创作提出要符合当地要求,设计思路要明确,要全面考虑,风格要协调。两位领导表示学院全力支持同学们的社会实践活动,尽力帮助学生们解决遇到的困难。同学们十分开心,纷纷表示受益匪浅,对今后活动的开展有了更加明确的目标和十足的动力。