[艺术学院]校领导参观我院动画毕业设计作品展

发布者:yishu发布时间:2018-06-21作者:浏览次数:224

21日上午,校党委书记李作清、校长王清华等校领导到我院艺术展示厅参观艺术学院2018届动画本科专业毕业设计作品展。

校领导们对毕业生的设计非常感兴趣,李作清书记提出希望艺术学院利用这次作品展示的机会,积极吸引相关企业进校园,认真听取企业意见,加强高校艺术教育与社会实际设计项目的紧密联系,进一步提高设计水平和实际应用性。李作清书记高度重视艺术作品的展示宣传,未来将在校史馆开辟艺术展示区,轮流展示我院优秀师生作品。
      本次展示作品题材多样、内容丰富、主题鲜明富有时代气息,囊括了二维动画、三维动画、定格动画、微电影、插画、动漫周边产品设计、场景模型、交互设计等多种艺术表现形式。
      副校长刘萌、张石也参观了本次设计展,艺术学院总支书记邬宁、院长杨勇陪同参观。