[艺术学院]我院师生在市属高校廉政广告设计征集评比大赛中取得优异成绩

发布者:yishu发布时间:2018-05-23作者:浏览次数:212

5月16日,武汉市纪委派驻教育局纪检组组织市属高校廉政广告设计征集评比大赛结果揭晓,我院3件作品从4所市属高校选送的50余件作品中脱颖而出,取得一个一等奖、一个二等奖、一个三等奖的好成绩,斩获该比赛的一半奖项。

艺术学院高度重视纪律监察工作,注重结合专业特色和学院特点开展工作,形成了鲜明的工作特点。在此次比赛中,我院广泛动员全院师生,为参赛师生提供电脑、摄影器材和场地,鼓励师生积极创作,经过层层筛选后提交参赛作品10件,最终青年教师柳杨创作的视频《莫让欲望拷问你的良心》获得一等奖、学生周坤的剪纸作品获二等奖、学生谢君的多格漫画获三等奖。这些作品均为我院师生自主设计创作,通过艺术的表达方式传播廉政文化,生动有趣,内容深刻,既提高了廉政教育的针对性和趣味性,又拉近了反腐教育与社会大众及宣教对象的心理距离。