[艺术学院]我院首届动画专业毕业论文答辩完美收官

发布者:yishu发布时间:2018-05-07作者:浏览次数:339

5月5日,我院首届动画专业毕业论文答辩工作完美收官。2018届动画专业97名学生参加了此次答辩,武汉纺织大学传媒学院院长沈祥胜教授、武汉理工大学艺术与设计学院副院长周艳教授作为专家应邀前来指导并参加我院毕业论文答辩工作。

作为我院首届本科毕业生,学院对2018届动画专业毕业论文答辩工作高度重视。通过充分调研、吸取同类院校经验,结合学校本科毕业论文(设计)答辩的要求反复征求各方意见,制定了周密的工作方案从论文选题、中期检查、查重、提交、答辨各环节制定工作目标,指导教师、评阅教师、答辩教师任务明确,坚持统一标准、严格要求。

答辩过程中,老师们对每一位学生的论文认真提出指导意见答辨会变成了生动的课堂,学生们普遍感到收获良多。毕业答辩指导专家认为我院动画专业首届毕业论文指导工作扎实,答辩工作准备充分、安排合理、组织有序,取得了良好的效果,为今后的学科建设和专业发展打下了良好基础。