青协---留下身边最美的你

发布者:唐雯发布时间:2016-04-15作者:浏览次数:304

留下身边最美的你

每年的3月是雷锋月,也是我们学习雷锋精神的时刻,从小我们就被教导要学习雷锋精神,学习他那种乐于助人,勤俭节约的精神,学习他那种对工作刻苦钻研的螺丝钉精神。雷锋精神是中华民族传统美德的一种积淀,是一种随着时代进步而不断发展的与时俱进的精神。

为了寻找我们身边的的好心人,寻找那感人的人和事,寻找我们身边的活雷锋,艺术学院青协开展了“街拍”活动,用自己手中的相机来记录他们最美的瞬间。

这是心灵的沟通(一等奖作品)

一等奖作品

抬手间的点点滴滴(二等奖作品)

远亲不如近邻(二等奖作品)

给孩子们的一点爱(三等奖作品)

那最热情的关心(三等奖作品)

看那弯腰的瞬间(三等奖作品)

本次活动使同学们发现了自己身边那些默默奉献的人,以及他们那些感动人的事迹,他们就是我们身边的小雷锋,使我们的好榜样,让我们将他们最美的画面留在了我们的心中。也更好的学习了雷锋精神,更好的将雷锋精神传承下去!

艺术学院青协

2016年4月15日