“青协”让这一抹绿干净纯粹

发布者:唐雯发布时间:2016-03-18作者:曹靖雨浏览次数:299

每年的3月12日是中国的法定植树节,是一个全民植树的日子。积极组织并参与植树活动,有助于激发人们爱林、造林的感情,提高人们对森林功用的认识,增强环保意识;达到绿化环境、扩大国土绿化面积、改善生态环境的目的。

为了增强广大师生珍惜绿色的责任心,积极践行高校学子环保理念、展现当代高校学生的环保意识和主人公意识,艺术学院青协开展了以环保为目的的植树节活动。

活动志愿者们的合影

志愿者拎着“大包小包”的垃圾

不知这是第几次弯下腰

志愿者穿梭在“林间”

整洁之后的美丽校园

参与本次活动的青协成员们到我校北区的后山上清理垃圾,帮助学校美化环境。做了几个关于爱护环境、爱护花草的宣传语挂在树枝上,以提醒同学们爱护环境。“青协”希望大家如青葱的绿叶一样为商院这棵大树更添一抹绿。

艺术学院学生会宣传部