笔尖下的青春

发布者:唐雯发布时间:2015-11-09作者:万碧玉浏览次数:288

金秋十月,硕果累累。我们武汉商学院开展了秋季运动会暨教职工趣味运动会。在运动会期间,我们应用艺术系为了给我系运动员们加油,形成了浓烈的宣传氛围。我们的来稿稿件600余张,位居学校前三。
        在征集稿件时,运动会赛场上的看台上有这样的一条美丽风景线。一排少女们,她们用灵动的笔触将运动员比赛时的身姿描绘的淋漓尽致。她们分别是赵云、鲁名雪、王紫怡、她们的绘画手法不同,风格不同,代表着我们应用艺术系独有的“个性”。
        赵云同学的绘画作品深入又细致的刻画了运动员在赛前充满阳光与自信的神情,将运动员勇于拼搏。追求卓越的精神充分的表现出来;鲁名雪同学的萌系绘画作品,生动形象的展现了运动员在赛场上勇于拼搏,积极向上的精神。天气的好坏也挡不住运动员们破竹的锐气。王紫怡同学的绘画作品巧妙的结合了大自然的美景,将我们应用艺术系满满美好的祝愿融入到了其中。正因为这一张张别出心裁的加油稿,我们被楚荆网报道,在校其它院系中一枝独秀。

因此,我们要感谢她们的辛勤付出,我们应用艺术系才会取得如此的荣耀。她们绘的不仅仅是画,更是她们对梦想的执着追求与努力奋斗!她们是青春梦想的实践者,我们应该向她们学习,学习她们身上的坚持不懈努力追梦与无私奉献的精神!年轻的我们此时不博,更待何时!