师生话中秋 佳节见真情——应用艺术系中秋慰问暨新生代表座谈会顺利举行

发布者:唐雯发布时间:2015-09-27作者:浏览次数:317

9月25中午,应用艺术系北区艺术楼一楼会议室举行中秋慰问暨新生代表座谈会。党委书记邬宁系主任杨勇团总支书记张欢欢、15级辅导员叶舒出席座谈会,并为新生代表送上了节日的祝福

邬书记希望新生在军训中充分发挥不怕苦、不怕累的精神,圆满完成军训任务,更好更快的适应大学生活。并从如何适应大学生活,如何确定远大理想和目标等方面对新生提出了几点希望和要求。

杨主任从全系发展的高度对新生提出了基本要求,希望新同学珍惜学习机会,扎实掌握专业知识,提高综合能力,实现更远大的人生目标。

随后,系领导询问了同学们的学习、生活以及军训训练情况,新生代表也就自己关心的问题与系领导直接沟通交流,发表意见和看法。

虽然因为军训的缘故,今年我大一新生不能家人共度佳节,但是院领导的看望和慰问,给远离家乡的孩子们送来了节日的温暖,书记更是提出了让新生写信或者打电话的方式祝福自己的父母节日快乐,和汇报自己的最近情况的建议会议在欢声笑语中取得圆满成功。