寓教于乐,户外拓展让新生共成长

发布者:唐雯发布时间:2015-09-15作者:浏览次数:341

(通讯员叶舒)9月14日下午三点半至四点半,我系2015级专科生户外拓展活动在北区足球场顺利开展。此次活动由系团总支书记张欢欢策划,全系辅导员担任活动指导老师。

老师们以专业为单位将全体学生分成四组,通过解手链游戏做了破冰训练,破除新同学之间的尴尬和陌生感。随后通过松鼠与大树、词语接龙、老鹰捉小鸡等游戏增进新同学之间的了解,建立亲密感,培养团队合作精神和凝聚力。

刘老师指导大家做游戏

欢乐的游戏环节

活动结束后同学们纷纷表示此次活动寓教于乐,既好玩又有意义,为大家的大学生活开了个好头,使同学们对大学生活充满期待。