应用艺术系“街拍”活动

发布者:范发布时间:2015-04-07作者:殷浩铭浏览次数:367

在这么好的天气里,我系青协摄影部的成员,一起去学校旁边的薛峰社区街拍。

起初,也许沟通原因,许多老人都不愿意拍照,但我们说明了拍照的原因,爷爷奶奶们都欣然的面对了镜头,还露出了一丝丝笑脸。寻找的路途中,碰到了一群群薛峰小学六年级的小学生,他们拿着抹布,拎着水桶,在社区的个个门洞清除那些可恶的牛皮鲜。

今天是植树节,社区的清洁阿姨们,拿着铁撬在为小树们松松土,好让小树能茁壮成长。年轻的妈妈们带着自己的宝贝孩子在健身区晒晒太阳,跟周围的妈妈聊聊自己的孩子,说说最近的发生的事情。

这样一个阳光明媚的下午,却遇见了这么多可爱的人儿。也许他们普通,但他们却幸福快乐。

应用艺术系青协

2015年3月12日