我系动漫专业教师王珏荣获2012年(第六届)学校“最受学生欢迎的十佳教师”称号

发布者:范发布时间:2013-01-23作者:浏览次数:207

2

在几年的平凡教学岗位上,她用经纬编制着一幅幅美丽的动漫童画,从她的声音聆听出自然与亲切,从她的笑容中感受到温暖与热情。在她身上,散发着和学生一样的青春与朝气,犹如一阵阵和煦的春风吹绿了学生们的心,传达着希望与活力。在天气寒冷的情况下,早起是一件困难的事,为保证准时上班,她定三个闹钟提醒自己;经常教育和鼓励学生,用一颗强烈的责任心与学生紧紧地联系在一起,以随和平易的个性和学生打成一遍,课堂上严格而不失温和,语言诙谐风趣,平时布置的作业比较多,她采取5分制的形式进行打分,会认真细心地批改作业,也会在每个学生的名字后面做一个标记;细心讲授知识,化繁为简,深入浅出,在上透视几何基础课时,她用有趣的图形来解释一个原理,激起学生的学习兴趣和记忆。她是学者、是朋友、更是亲切的学姐,她正在用真情和真心谱写着一曲曲动人的教学篇章!