我系举办《服务外包产业发展与专业建设》专题讲座

发布者:admin发布时间:2012-06-08作者:浏览次数:249

昨日,我系邀请到中国国际贸易学会理事、中国服务贸易协会专家委员会成员、武汉纺织大学教授袁永友来我校作《服务外包产业发展与专业建设》专题讲座。
袁永友教授从我国对外贸易发展的反思开始,联系国际贸易发展方向,阐明了服务贸易将是今后我国贸易发展的重点,特别是讲述了服务外包产业及国家对服务外包的政策支持。最后,袁教授联系高等教育的发展,希望抓住产业发展机遇,积极推进与服务外包相关专业深度建设。
应用艺术性作为武汉市商务局认定的服务外包培训机构,积极承办了本次活动,全系教师和相关专业30多名学生参加了讲座。教务处、科研处、商贸学院、信息工程系等系部、部门派相关专业教师和人员也参加了讲座。

应用艺术系
二〇一二年六月七日