系党总支学习布置创先争优活动

发布者:admin发布时间:2010-09-03作者:浏览次数:172

九月二日,应用艺术系召开党员大会,学习布置创先争优活动。
        在党的基层组织和党员中深入开展创建先进党总支、争当优秀共产党员活动,是中央的统一部署,也是巩固和拓展全党深入学习实践科学发展观活动成果的重要举措,也是党的建设一项重要的经常性工作。全体党员认真学习了学院《关于在全院党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》,提高认识,领会精神,明确责任,将“带头学习提高。坚定共产党员的理想信念,增强党性修养,学习本职业务和新知识、新技能,努力提高做好本职工作的本领;带头争创佳绩。具有强烈的事业心和责任感,爱岗敬业,开拓创新,无私奉献,在本职岗位上做出突出成绩;带头服务师生。强化服务意识,努力提高工作质量和服务水平,热情帮助群众和师生员工解决实际困难,自觉维护师生员工的正当权益;带头遵纪守法。模范执行党组织的各项决议,严格遵守国家法律法规,自觉遵守学院的规章制度;带头弘扬正气。加强党性修养、思想道德修养和学术道德修养,敢于同不良风气、违纪违法行为作斗争”的“五带头”作为衡量一个合格党员的标准。
        党总支认为:当前系部处于快速发展的关键时期,迎接省示范专业评估验收,提高教学质量,学生规模的扩大,专业课程的教改等项目实施,对于每一个教师的压力都很大,如何保证党员队伍素质优良,敬业好学,业务精湛、廉洁从教、甘于奉献,更充分发挥先锋模范作用,是摆在每一个党员面前的任务,党总支要求全体党员要围绕中心、服务大局,改革创新、求真务实,在各项工作成效显著。
        系党总支就活动时间安排,内容要求等做了部署。