应用艺术系召开党员创先争优群众评议会

发布者:admin发布时间:2011-05-13作者:浏览次数:242

512日下午,应用艺术系党总支召开了创先争优活动群众评议会,会议由全体教师党员、教师代表、学生代表共22人参加,党总支书记邬宁主持。会上,每一个教师党员结合自身工作和做出的党员承诺,对自己在创先争优活动中的表现进行了自评发言,会上我们发放了22份评议表,进行了群众满意度集中测评。教师党员、教师代表和学生代表也积极发言,提出了对创先争优活动的想法和建议,进一步激发了党员们的主体意识和责任意识,使创先争优活动继续扎实有效开展。

最后,党总支书记邬宁总结了近期开展创先争优活动的情况以及存在的问题。并提出几点要求:一是加强为师生服务意识,在办实事上创先争优;二是丰富系部党建载体;三是抓好党员党性实践活动,在增强党员宗旨观念上创先争优。