动漫设计与制作(江通动画)

发布时间: 2014-03-18 作者:

专业概况:

是我院与江通动画股份有限公司校企合作办学项目,旨在为江通公司及各大型动画企业培养动画专业技术紧缺人才。运用“1+1+1” 全新动画人才培养模式,开创“工作室”导师制+“商业项目”实战的技能训练方法,利用湖北江通动画公司强大的项目制作与技能实训平台,使学生系统掌握动画设计与制作能力,真正实现学校与企业的无缝对接。学生毕业时可获得全国普通高等院校毕业证书和动画技能等级证书。

培养目标:

使学生系统掌握动漫设计与制作专业知识,培养具备动漫设计与绘制、中后期编辑与制作能力、能从事动漫行业的二维、三维、后期剪辑、视频特效制作等工作的高素质技能型专门人才。

核心课程:

运动规律、动作设计、角色设计、场景设计、动画镜头制作等。

就业方向:

湖北江通动画公司及其全国分公司、影视动画、广告、后期、游戏、传媒机构从事漫画、台本绘制、二维、三维动画和后期编辑等工作;也可在电脑游戏公司、电视台等单位工作。

国家级重点建设专业与国家级动漫企业共建“双优”动画教育平台——让你赢在起点上

来自一线具有丰富实战经验的教学团队——大师手把手教你操作

校企合作课程(教材)——动漫大师的创意激发你的灵感