“流浪的星光,温暖的守护” —武汉商学院艺术学院志愿服务队

发布者:yishu发布时间:2024-04-22作者:贾歆悦浏览次数:11

拯救一个尾巴,获得一份无尽的快乐。

4月20日武汉商学院艺术学院青协成员自发联系了武汉市云泽救助站开展了一次志愿服务活动,为流浪动物送去温暖和关爱。学生们不仅给动物们送去了食物、水和玩具,还积极参与环境美化工作,为流浪动物营造一个更温馨、更舒适的家园。

本次活动负责人为艺术学院数媒1班的团支书兼班长洪灿灿同学,在活动开展之前,她主动自发的联系了这个救助站,通过与救助站站长的长时间联系和沟通,了解到流浪动物的生活状况等情况后,积极组织并号召热心的同学们筹集资金,积极宣传本次的志愿服务活动,用实际行动来帮助这些无家可归的生命。

在活动现场,学生们不仅亲自为流浪动物喂食、清洁笼子,还与它们互动,给予它们关爱和陪伴。此外,学生们还积极参与环境美化工作,清理垃圾、修剪树枝同学们纷纷表示,通过参与这次活动,他们更加了解流浪动物的困境,也明白了每个人都应该为保护动物、美化环境贡献自己的力量。

云泽救助站站长对学生的无私奉献表示感谢,并希望更多的人能够关注流浪动物的处境,共同为它们营造一个更美好的未来。

最后,每一个生命都值得被尊重和保护,每一个需要帮助的生命都值得我们去关注和救助。让我们一起行动,为那些无助的流浪动物提供一个温暖的家,让每一个生命都能感受到爱的力量。

(编辑:贾歆悦)