武汉工商学院一行来我院交流

发布者:yishu发布时间:2024-03-22作者:浏览次数:10

319日上午,武汉工商学院绘画系主任周全、专业负责人侯春及教师代表一行四人莅临艺术学院进行调研交流。动画系主任肖雷对来访嘉宾表示热烈欢迎,双方就动画专业人才培养模式、课程体系、学科竞赛及产学研合作等方面进行了深入交流。教务科科长李月、动画系副主任任青华及教师代表张志强参加了此次交流活动。

双方围绕动画专业的人才培养模式展开了深入探讨武汉工商学院绘画系主任周全介绍了他们的人才培养定位和教学理念,并分享了在教学实践和评估工作中的一些经验。肖雷介绍了艺术学院动画系基本情况,并分享了专业的办学特色,强调了学科竞赛和产学研合作在培养学生实践能力和就业方面的重要性。教务科科长李月表示,希望通过此次交流,进一步促进两校在教学方法、课程体系和师资培养等方面的互相借鉴与合作。通过此次交流,武汉工商学院绘画系与艺术学院动画系的合作关系有了一个良好的开端。双方表示,今后将一同努力促进动画专业教育的创新与发展,为行业培养更多优秀人才。