[艺术学院]校企合作 共育原创插画新秀

发布者:yishu发布时间:2018-12-10作者:汪丹浏览次数:356

12月6日下午,我院邀请武汉插画人数码艺术设计有限公司艺术学院208教室举办"插画师养成记"交流会。本次交流会由动画专业负责人周宇教授主持。

15级动画专业的同学们即将面临就业选择,对企业的合作项目特别感兴趣。该公司总经理张巍先生介绍了公司目前正在连载的原创漫画精品项目《邪魔外道》和《狭缝·虚幻与现实之间》,公司成立项目研发中心,以行业高端标准研发、设计和制造原创动漫项目,以及面向社会需求提供高端的动漫包装设计解决方案。同学们热情度很高,也希望能加入武汉插画人数码艺术设计有限公司,成为一名真正的插画师。通过本次交流,同学们心中有了清晰明确的目标,能够在自己的人生舞台上舞出精彩!

武汉插画人数码艺术设计教育创办于2006年8月,是华中地区首家专业数码绘画、商业插画教育机构全国数字艺术教育的知名品牌。公司充分了解行业的需要,组织学员参与商业项目实战训练获取宝贵的行业工作经验学生与插画行业之间架起了一座坚实宽阔的桥梁。

目前,15级动画专业的两名学生赵芸、张正午因专业表现优异,已经成为插画人公司的签约画师参与商业项目的创作,以下是他们的部分作品。

赵芸

参与商业项目:插画人原创、湖北美术出版社出版

《漫画教程之霸道总裁系列》插画创作。

张正午

参与项目:插画人承制漫画项目《零一之道》勾线造型助理